園區簡介

 

  「綠金園」園區的規劃以傳統與潮流兼具的各類型土葬福座為主,所有設計採目前全世界蔚為流行的ECO綠化概念作為墓園設計及經營方向,產品兼具傳統棺墎土葬福地、及近年國人接受度與詢問度最高的火化後個人或家族式骨灰土葬福座。

  「綠金園」風景秀麗,背靠五爪崙山系,山勢天成綿延相連,青龍邊飽滿,綠蔭延綿,白虎邊有抱,前之案山,如元寶在前隨手可得,可遠眺北海岸、基隆嶼,墓座選擇多達270度,是北台灣難得的珍藏陵園福地。

環境介紹

  「綠金園生命紀念園」位於淡金公路(藍色公路)旁,和國內著名佛門聖地「法鼓山」、朱銘美術館,及「金寶山」等墓園係為同一山系;亦即同一山頭之左右位置,面向「翡翠灣」,位於抵達金寶山之前,擁有地利之便。若開車可由「北二高」下萬里交流道,可直接到抵達本園區。(詳細交通路線請參閱 聯絡與前往方式

   綠金園全區背山面海,景觀優美,環境寧靜宜人,交通便利,公共設施完善,因面向大海財庫,地理風水佳。綠金園規劃採傳統與潮流兼具的各類型土葬福園為主,價格合理,採中等價位之定價策略,以符合一般社會大眾對於「葬」可負擔之價格需求。

  目前主要產品有:
   1. 澤茵花園區(骨灰土葬草坪福座)
   2. 福澤園區(傳統中西式土葬)
   3. 豪華家族區(改良型中西式家族墓園)

園區美景

澤茵GARDEN區 (骨灰土葬福座)

福澤陵墓區(傳統中西式土葬)

豪華家族區(改良型中西式家族墓)

五大優勢 - 綠茵 | 回源 | 永恆 | 安心 | 保障

  綠金園生命紀念園擁有五大優勢,其訴求內容如下:

1. 綠茵 - 綠茵碧草•開闊天地
   碧草如茵、綠意盎然的規劃設計,加上緊鄰淡金公路海岸,碧海藍天、開闊天地的視野,綠金園不失為人生下一階段最好的歸處。

2. 回源 - 火化土葬、落葉歸根
   遵循「落葉歸根、入土為安」的中國傳統觀念與自然法則,讓消費者容易負擔與多元化的選擇,能有機會讓先人入土,享有地氣、地靈及日月精髓之益處,進而庇蔭子孫。

3. 永恆 - 崗石永恆、鑄模堅穩
   採堅強穩固的鑄模基座(如澤茵花園草坪式墓區),使用天然的花岡石材與自然工法,綠金園提供先人一個永恆傳世的美麗居所。

4. 安心 - 職人管理、安心滿意
   專責職工管理園區之花草,使用大量的有益菌來做土壤改良與生態環保,是對往生者與大自然是一種尊重,也是對後代子孫前往園區的家屬與孩童,提供一個安心滿意無毒的環境。

5. 保障 - 所有權使用權雙保障
   綠金園所有福座產品,除了提供消費者永久的使用權狀外,還有土地持分權,以保障消費者真正的永久使用及持有。

線上預約參觀

PageTop