澤茵花園 > 澤茵產品特色

  • 澤茵產品特色

       「澤茵花園」其最大的特點是「火化土葬,兼具傳統以及火化潮流,日後無納骨塔建築物難以整修的隱憂」。

     

       澤茵花園中的墓穴設計,其骨灰罐皆各自獨立平放,搭配堅固耐水性佳的水泥預鑄模矩,以及傳世崗石,在使用上沒有上下堆疊的問題 。

     

       在墓座內部的設計上,底部共鋪設六層不同的材質,由上而下依序為龍眼炭、宜蘭石、砂、礫石、泥土、透水布等,讓骨灰罐能實質地接觸到土地,完全吸取地氣,庇蔭後代子孫後,是真正能達到「骨灰土葬入土」的設計。若從側面觀看墓座,正如一座房子的外型,也代表這是往生者永久的家。

     

    線上預約參觀

     

     

    澤茵花園 四位式爆炸圖


    澤茵花園的墓座設計,底部共鋪設六層不同的材質,讓骨灰罐實質地接觸到土地,完全能吸取地氣。

     

    澤茵花園 墓穴示意合成圖


    澤茵花園墓座的設計,從側面看就是一個住宅的形狀。(本圖為四位式產品)
  • PageTop

澤茵花園

  • 澤茵花園
  • » 澤茵花園簡介

      「澤茵花園」屬於綠金園第一期規劃設計開發的園區之一,園區中骨灰土葬墓座的設計,處處著眼於傳統與倫理細節 . . . like

  • » 澤茵產品特色

      「澤茵花園」與其他同類型的墓園產品相較之下,其最大的特點是「骨灰罐入土,與土地直接接觸,永久保存,無納骨塔日後有整修遷葬的隱憂」 . . . like

  • » 產品設計理念

      最能代表「澤茵花園」的設計概念,就是綠金園第三主軸的設計概念即是 - 「代表女性溫柔、孕育生命的母性象徵」 . . . like

  • » 產品適用對象

      尤其「雙位式」墓座,非常適合都會單身女性,對事業有成的單身女性而言,更能提前決定自己人生下一階段的住所,避免受到傳統習俗未出嫁的女兒不能入祖祠或進納骨塔的問題。 . . . like