澤茵花園 > 澤茵花園簡介

  • 澤茵花園簡介

      綠金園生命紀念園區的墓座設計,皆以「生態綠化」為基本架構,以「入土為安」為主要概念。

     

     「澤茵花園」屬於綠金園第一期規劃設計開發的園區之一,園區中骨灰土葬墓座的設計,處處著眼於傳統與倫理細節,考量都會型小家庭需求,本區採小型家族墓穴的設計,可滿足單人至六人骨灰罐的規格。

     

      園區左側有一辦公接待中心,可以讓來訪的家屬休憩。草坪區內採自然工法,使用自然石材,並大量使用在日本用來作為有機農業以及國土復育的日本EM有效為生物群(Effective Microorganisms) 來做土壤改良,讓土地無化學農藥,是一個無毒、安全、環保的環境。

     

      這樣一個堅持自然生態、尊重生命的作法,一方面尊重往生者,另一方面也是尊重活著的家屬,尤其是在園區草坪中活動的小孩安全無虞地,維持人與大自然之間的和諧。

     

      從「澤茵花園」由內往外觀看風水,其「藏風聚氣、來龍綿長,龍邊飽滿、虎邊平緩」。前眺基隆嶼猶如面前元寶,遠看基隆岬外砂環繞,砂手有利護衛有情,是一座背山面海、巒頭明堂優美,形似聚囊、水繞過堂的風水寶地。

     

    線上預約參觀

     

    澤茵花園 全區規劃圖

  • PageTop

澤茵花園

  • 澤茵花園
  • » 澤茵花園簡介

      「澤茵花園」屬於綠金園第一期規劃設計開發的園區之一,園區中骨灰土葬墓座的設計,處處著眼於傳統與倫理細節 . . . like

  • » 澤茵產品特色

      「澤茵花園」與其他同類型的墓園產品相較之下,其最大的特點是「骨灰罐入土,與土地直接接觸,永久保存,無納骨塔日後有整修遷葬的隱憂」 . . . like

  • » 產品設計理念

      最能代表「澤茵花園」的設計概念,就是綠金園第三主軸的設計概念即是 - 「代表女性溫柔、孕育生命的母性象徵」 . . . like

  • » 產品適用對象

      尤其「雙位式」墓座,非常適合都會單身女性,對事業有成的單身女性而言,更能提前決定自己人生下一階段的住所,避免受到傳統習俗未出嫁的女兒不能入祖祠或進納骨塔的問題。 . . . like